お飲み物

お肉もお値打ち 飲み物も大べんきょうしてまっせ

店長の超オススメ ビールよりフルーティ、カクテルよりドライ。一部飲料店でしか飲む子のが出来ない。希少な樽詰ハードシードルをみさき屋で。
つきぬける爽快感とキレ味が楽しめる新感覚のリンゴのお酒です ハードシールド<樽詰生>480円>各320円(+税)
ビールが苦手な方にもオススメ カシスシールド *カシスシールドには氷が入っております
肉専用サワー ジントニ 350円(+税) BEEFEATER GIN and MEAT
しゅわしゅわ 生搾りレモン ブラックペッパー 肉料理との相性抜群!! ジンと肉 MEAT
角ハイボールv.sブラックニッカハイボール あなたならどちらを飲みますか?
各280円(+税)カシスレモン+20円(+税)濃い目+100円(+税)
みさき屋xMercian コラボワイン まったく新しい、新鮮なワインの飲み方でぜひどうず。
FRANZIAxROCK かちわりワイン[赤/白]各250円(+税) ロック・ザ・ワイン!冷たく冷やすのもイケる! ワイン+氷・以外にスッキリ、以外にイケます!
FRANZIAxSANGRIA サングリア[赤]300円(+税) フルーツがおいしい自家製サングリア。サングリアはワインにフルーツを入れて口あたりをよくしたもの。主にスペインの南部で好まれ、飲まれています。
FRANZIA こぼれそうなワイン[赤/白]各250円(+税) おっとっと。もう少しでこぼれそう! ワイングラスになみなみなお注ぎします!
KIRIN 生ビール(ラガー/一番搾り)選べます。東海初タワー型「びっくりピッチャー」ほんまドギモ抜かれまっせ!
生ビールに絶対の自信あり。おいしいビールを提供しています。
キリンドラフトマスター「店長・女将・息子・弟
  • ラガー・一番搾り・Budweiserから選べます。
  • small 430円(+税)Large 750円(+税)
  • ありえない値段です(ラガー)大ビン450円(+税)bottle beer
  • 樽2.5L \2,750(+税)→2,050円(+税)
  • 4L\4,400(+税)→3,200円(+税)
  • 6L\6,600(+税)→4,950円(+税)2.5L,4L,6Lの保冷時間:約1時間弱
  • ノンアルコールビール(0.00%)300円(+税)
みさき屋xBudweiserコラボビール
  • 生ビールカクテル 各450円(+税)
  • 「コラーゲン・ビール」コラーゲン+白ぶどう+ビール
  • 「クイーン・ビール」ローヤルゼリー+ビタミンC+ビール
  • 「カシス・ビール」カシス+ビール
ソフトドリンク
  • えっ!ほんまに?! ウーロン茶・コーラ・オレンジ・カルピス・各90円(+税)
  • ラムネ、カルピス130円(+税)
  • 飲んだあとのビンはお持ち帰りOKですよ

五臓六腑にしみわたるねぇ

焼酎
  • 水わり・ロック・湯わり
  • 宮崎 黒霧島(芋)柔らかい甘味と旨味が絶妙です。グラス1杯300円(+税)ボトル(900ml)2,300円(+税)
  • 大分 いいちこ(麦)厳選された麦と地下水を使用。麦の味をしっかり生きています。グラス1杯290円(+税)
  • 熊本 しろ(米)上品な香りが楽しめる米焼酎の代表作です。グラス1杯300円(+税)ボトル(750ml)2,300円(+税)
  • 三重 時の刻印 熟成されたまろやかな風味と米の旨味の生きたすっきりとした味。(米)グラス1杯290円(+税)
プレミアム焼酎 ありえない価格です 普通は500円以上しますよ
  • 鹿児島 七窪(芋)まろやかでコクがあり、グイグイいけます。プレミアム グラス1杯390円(+税)
  • 宮崎 赤霧島(芋)優雅な甘みと、気品ある香りがあります。 季節・数量限定品 プレミアム グラス1杯390円(+税)
  • 鹿児島 吉兆宝山(芋)柔らかさと、パンチの効いたコクと香りが同時にきます。プレミアム グラス1杯390円(+税)
  • 鹿児島 佐藤(芋)麦の香ばしさ、味のバランスの良さが魅力です。 プレミアム グラス1杯390円(+税)
  • 宮崎 山猿(芋)麦の甘さと、香ばしさがしっかり楽しめます。 プレミアム グラス1杯390円(+税)
  • 福岡 吟香露(米酒かす)華やかでフルーティな吟醸香、すっきりと軽やかな口当たりが特徴です。ロックがおすすめ。 プレミアム グラス1杯390円(+税)
酎ハイ(キンミヤ)
  • レモン・青リンゴ・巨峰・ゆず・ライム・プレーン・カルピス・ウーロン
  • 中280円(+税)
  • 大550円(+税)→500円(+税)
果実酒
  • ロック・ソーダ・水割り各300円(+税)/あんず酒・津軽りんご酒・カシスソーダ・カシスウーロン・
  • 紀州南高梅 あらごし梅酒330円(+税)/ロックがオススメ
地酒
  • 地酒一杯380円(+税)
  • 三重 本醸酒 勘兵衛 米の旨みを生かした飲み飽きしない味わいとキレの良い後味。
  • 福島 吟醸 奥の松吟醸 フルーティーなワインのようなお酒です。
  • 北海道 純米 北の誉 控えめな甘味と奥行きのあるコクを持ったお酒です。
  • 地酒飲み比べセット 勘兵衛・奥の松吟醸・北の誉530円(+税)
  • 国際酒類コンクール 連続金賞受賞 酒 宮の雪
  • 小(1本入り)320円(+税)
  • 大(2本入り)630円(+税)
  • 冷酒(300ml) 510円(+税)
マッコリ
  • とっても飲みやすい韓国のドブロク
  • 一杯300円(+税)
  • ボトル1,250円(+税)
  • キープ出来ませんので、全部飲めない場合は、お持ち帰り頂きます
お食事物
あつあつ炊きたての地元のお米  私達が丹精込めて作ったお米です 芸濃町 荻原様 / 住吉 宮崎様
  • あつあつ炊きたて鈴鹿産コシヒカリ ライス(小) 200円(+税) ライス(大) 250円(+税)
  • お茶漬・さけ さけの多さにビックリ!(数量限定)・しぐれ タップリ入っています!・うめ 最高の紀州梅入り!各390円(+税)(さけ切身です。小骨にご注意下さい。)
  • 玉子スープ210円(+税)(ズワイガニ1足入)赤字商品
漬物
三重県初!一度たべてチョ
  • から〜いキャベツキムチ キムチ【白菜、キャベツ、大根】各220円(+税)
  • キムチ盛り合わせ 300円(+税)
  • お漬物盛り合せ 480円(+税)(ナス・キュウリ・ハクサイ) ◆季節によって内容が異なります
  • ナス1本漬 270円(+税)
  • きゅうり1本漬 270円(+税)
  • 黒毛和牛のどて煮 310円(+税)当店の女将がじっくり煮込みました。一年中やってますよ
  • とんそく(信州ハム)310円(+税)コラーゲンたっぷり、お肌ツルツル。ハム工房製ですのでやわらかプリプリ。お刺身感覚で食べてもらうのが一番美味しいです。
  • 酒のつまみに最高! えだまめ90円(+税)
  • からーい チャンジャ 310円(+税)(生タラの内臓を漬け込みました)
デザート
  • ソフトクリーム小150円 中180円、アイスクリーム(レジ横アイスストッカーにいろいろります。)

申し訳ございません。ソフト・アイスは、1階で現金にてお買い上げの上、直接お受け取り下さい。お席までお運び出来ませんので、ご了承下さい。

ちいさいお子様(1才〜小学生まで)には、おもちゃ又は、ソフトクリームプレゼント

お野菜
  • (サンチュウ)水耕栽培ですので、熱に弱いため早めにお召し上がり下さい。山形 安全野菜工場から仕入れています
  • ドレッシング選べます・和風ゴマ・和風しょうゆ・サウザンアイランド/ドレッシングをかけた状態でのご提供になります*サラダは、季節により内容が異なり場合があります。
  • サンチュウ 山形 安全野菜工場から仕入れています
  • 野菜サラダ300円(+税)
  • ツナサラダ400円(+税)
  • ハムサラダ(ロースハムがたっぷりはいっております。)400円(+税)
  • ジャンボサラダ(ツナ・ロースハムがたっぷりはいっております)900円(+税)
  • 塩キャベツ100円(+税)
  • サンチュウ(数に制限あり)380円(+税)
  • トマトスライス280円(+税)
  • レモンスライス160円(+税)
  • カットレモン一切20円(+税)/li>
  • 紀州梅80円(+税)
焼き物
  • 当店で使っている野菜は、出来る限り地元の採れた野菜を中心に仕入れています。
  • 焼野菜盛り合わせ300円(+税)季節より内容が異なる場合があります。
  • 焼きしいたけ(国産上物)490(+税)岩石がかかっておりますので、そのまま焼いて何も付けないでお召し上がりください。
  • 昔ながらの赤い焼ウインナー150円(+税)
  • 老舗の味をご家庭で!
    • 全国に発送しております。ご進物に是非ご利用下さいませ。
    • ネット通販もやってます。ご利用下さい。ご進物に是非ご利用下さいませ。
    • http://www.misakiya.gr.jp
    • ビール券にてお食事できます。何枚でもご利用下さい。お金と交換はできません。
    名物 ぼつ焼 鈴鹿のみさき屋でしか食べれませんよ!
    ぼつ焼(ボツ焼) 登録商標第4999411号 ぼつ(ボツ)登録商標第5391070号 ぼつぼつ焼き(ボツボツ焼き)も当店の登録商標です
    ぼつ焼きとは、松坂豚のバラ肉の一部で横隔膜(ハラミ)の部分です。豚1頭につきわずか350gしか取れない大変希少なお肉です。松坂食肉市場と契約し、ぼつ焼き用のお肉をすべて当店が買い取っています。初代店主がブツ切りにしたお肉をお客様にボツボツと召し上がって頂くということで、昭和三十四年にぼつ焼とつけました。かめばかむほど味が出るお肉で、1人前たっぷりと入っています。ぜひご賞味ください。(※品薄時は一部他県より仕入れいる場合がございます。)
    松坂牛肉とは
    • ご存知、日本トップブランドです。松坂の限られた地位域で生産された黒毛和牛の雌牛で、松坂食肉市場より出荷されたA4ランク以上のものをいいます。その特徴は、
    • きめの細かいサシ(霜降り)と柔らかな肉質
    • 甘く深みある上質な香り
    • 脂肪の溶け出す湿度(融点)が低く舌触りが良いなど、非常に美味しいお肉です。
    松坂豚とは
    • 三重県松阪食肉公社直送の三元豚で、他の豚よりも30日余分に飼育され、より熟成されたお肉です。松阪市田村町の頑固おやじと城西牧場、河井ファーム等で丹精込めて飼育されたおいしいお肉です。